Ricette

 
 
Sformato di bruxelles
Ingredienti
500g di cavolini di bruxelles bolliti al dente, un porro, due fette di mortadella, vellutata alla curcuma fatta col brodo dei cavolini, oevo, 50g parmigiano grattugiato
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere il porro e la mortadella tritati finemente, aggiungere i cavolini ela vellutata col formaggio e mettere in uno stampo da plum cacke, infornare per 15min a 180° o fino a doratura superficiale
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [99]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [201]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [91]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [71]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio