Spezzatino alla guinness (slow cooker) |
Ingredienti |
Kg. 1,5 di spezzatino di manzo, 2 cipolle bianche, 2 carote, pancetta, burro, birra guinness, alloro, sale, patate. |
Preparazione |
Rese traslucenti in casseruola in burro 2 cipolle bianche tagliate fini, 2 carote a rondelle e pancetta a dadini
Aggiunto lo spezzatino (circa 1.5 Kg), rosolato su tutti i lati
Aggiunto circa mezzo litro di Guinness, 2 foglie di alloro, sale
Portato a bollore, tenuto un paio di minuti
Trasferito nella SC, 8 ore di cottura su "Low"
Tolto dalla SC ovviamente con abbondante sugo piuttosto liquido, rimesso in casseruola, aggiunte patate lessate al dente a pezzettoni, fatto ritirare sul fuoco. |
Commento |
per gentile concessione di Er Capoccetta |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio