Ricette

 
 
Antipasto di crostini di fegato di pollo
Ingredienti
cipolla,carota,sedano,aglio,basilico,burro,funghi secchi,1 kg di fegatini di pollo,brodo.
Nr Persone
4
Preparazione
Preparare un battuto con cipolla, carota, sedano, 1 spicchio d'aglio e 1 mazzo di basilico. Mettere sul fuoco con il burro e i fegatini ben puliti. Appena cotti levare i fegatini dal fuoco e tritateli finemente, assieme a 50 gr. di funghi secchi e precedentemente fatti rinvenire in acqua calda. Rimettere il trito sul fuoco assieme agli altri sapori. Bagnate con un pò di brodo quindi aggiungere un cucchiaio di pan grattato. Continuare la cottura sino a che l'impasto sarà cremoso e denso, spruzzare con limone, salare e pepare. Friggere delle fettine di pane nel burro e spalmarle col composto preparato.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio