Ragù alla marchigiana capsy-style |
Ingredienti |
rigaglie di pollo, collo, ali, zampe di gallina, salsiccia, costine di maiale, carne trita di manzo, aglio, SCC, vb, brodo di carne, oevo, pancetta dolce, pelati. |
Preparazione |
Fare il solito soffritto aglio+SCC con la pancetta, aggiungere il collo le ali e le zampe, la carne, le costine, le rigalie, e la salsiccia, a riduzione mettere i pelati poi il vino, ridurre e coprire con abbondante brodo. cuocere a fuoco lento per almeno 4 ore finchè la carne si stacca dalle ossa, eliminare tutte le ossa, portare alla consistenza voluta e condire la pasta preferita. |
Commento |
Dopo aver cercato una ricetta seria ed avendone trovate molte e molto diverse tra loro, affidandomi alla memoria di parenti marchigiani ho deciso per questa versione che credo le riassuma in gran parte. |
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Foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio