Ricette

 
 
Ragù alla marchigiana capsy-style
Ingredienti
rigaglie di pollo, collo, ali, zampe di gallina, salsiccia, costine di maiale, carne trita di manzo, aglio, SCC, vb, brodo di carne, oevo, pancetta dolce, pelati.
Preparazione
Fare il solito soffritto aglio+SCC con la pancetta, aggiungere il collo le ali e le zampe, la carne, le costine, le rigalie, e la salsiccia, a riduzione mettere i pelati poi il vino, ridurre e coprire con abbondante brodo. cuocere a fuoco lento per almeno 4 ore finchè la carne si stacca dalle ossa, eliminare tutte le ossa, portare alla consistenza voluta e condire la pasta preferita.
Commento
Dopo aver cercato una ricetta seria ed avendone trovate molte e molto diverse tra loro, affidandomi alla memoria di parenti marchigiani ho deciso per questa versione che credo le riassuma in gran parte.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio