Ricette

 
 
Trenette alla cenere
Ingredienti
300g di trenette, una confezione piccola di patè di olive taggiasche, 250g di stracchino, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
In una terrina miscelare il patè di olive e lo stracchino con un po’ di olio quindi aggiungere le trenette caldissime e mescolare con un mestolo dii acqua di cottura della pasta, servire caldissimo.

(per gentile concessione dell’amica Rosmary)
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio