Ricette

 
 
Risotto al curry
Ingredienti
300g di riso carnaroli, 50g di burro, una cipolla, un cucchiaio di curry in polvere, 100g di salsa curry (vedi ricetta), brodo di pollo.
Nr Persone
4
Preparazione
procedere come al solito per il risotto (soffritto di cipolla nel burro, tostare il riso) e dopo la prima aggiunta di brodo caldo mettere il cucchiaui di curry, portare a cottura e mantecare con la salsa, lasciare riposare coperto per qualche minuto e servire.
Commento
Ottimo accompagnamento per carni o verdure bollite.
i risi orientali, basmati,tai,ecc, si servono "bianchi" per questo consiglio per il "risotto al curry" un riso carnaroli.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio