Ricette

 
 
Urgiada -valtellina-
Ingredienti
500 gr. di orzo perlato
300 gr. di cotenne, orecchie, muso e altre parti non utilizzate del maiale
50 gr. di burro
2 spicchi di aglio
150 gr. di parmigiano grattugiato.
Nr Persone
4
Preparazione
Spalmate il fondo di una pentola con dell'aglio e riempitela di acqua che porterete ad ebollizione.
Versatevi il burro, le cotenne tagliate a pezzetti e l'aglio sminuzzato; lasciate cuocere per qualche minuto, indi aggiungete l'orzo (precedentemente ammollato in acqua per circa 12 ore) e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
Spolverate con il parmigiano grattugiato e servite.
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Origini
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio