Ricette

 
 
Zuppa di baccalà e cavolfiore
Ingredienti
600 gr di baccalà ammollato, pulito e tagliato a pezzi; 600 gr di cavoletti mondati; 400 gr di patate mondate e tagliate a pezzi; mezzo di di olio extravergine di oliva; 8 fette di pane tostate; 5 pomodorini; sale e peperoncino q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
Fare scottare il baccalà in acqua bollente, porlo in una pentola colma d'acqua e, a metà cottura, unire le patate, i cavoletti, il sale, il pepe¬roncino e lasciare cuocere per almeno 20 minuti. Disporre il pane nella zuppiera, versarvi sopra la zuppa, aggiungere i pomodorini a pezzetti e irrorare d'olio.
Vino Consigliato
Golfo del Tigullio Ciliegiolo, San Severo Rosato e Etna Rosato, serviti a 13° in calici leggermente svasati e con stelo medio.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio