Ricette

 
 
Filetto alla fornarina
Ingredienti
200 g di filetto di manzo, salvia, un bicchierino di Brandy stravecchio, alici, burro, rosmarino, 1 fetta di pane.
Nr Persone
1
Preparazione
Cuocete il filetto in padella con il burro fuso, la salvia e un rametto di rosmarino. Giunti a metà cottura, innaffiate con il Brandy stravecchio. Intanto fate abbrustolire il pane e spalmatelo con un po’ di burro e due alici; quando la salsa si sarà ben rappresa, disponete il filetto sulla fetta di pane, coprite con la salsa e servite.
Vino Consigliato
rosso conero
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio