| Pasta con peperone | 
														
								|  | 
															
									| Ingredienti | 
															
								| due peperoni, giallo e rosso,aglio,oevo,sale,80g di pasta. | 
															
									| Nr Persone | 
															
								| 1 | 
															
									| Preparazione | 
															
								| Frullare mezzo peperone rosso e tagliare a striscioline l'altra metà,cuocere al forno quello giallo,rosolare leggermente le striscioline in oevo con uno spicchio d'aglio,aggiungere la passata,saltare la pasta al dente e accomodare dentro il peperone arrostito. | 
															
									| Commento | 
															
								| Perfetta coi peperoni di Carmagnola | 
												
						| Link | 
					
						| Foto | 
									
							Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio