Ricette

 
 
Torta di maccheroni ripieni
Ingredienti
Mezzo chilo di maccheroni cotti molto al dente, mezzo chilo di ragù di carne passato al pimer, 100g di besciamella, fette di formaggio "mozzarella fila e fondi", 100g di pecorino grattugiato.
Nr Persone
6
Preparazione
Mettere la pasta in un'insalatiera con la besciamella e rigirarla per bene poi mettere i maccheroni in piedi dentro una tortiera, con una siringa da pasticcere (o sac a poche) riempirli con il ragù passato, coprire con le sottilette e il pecorino, infornare per 10min a 160° poi 5min a 200° finchè si sarà gratinato.
Commento
Una gustosa variante consiste nel afre un ragù di selvaggina.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio