Ricette

 
 
Chimichurri 04
Ingredienti
1/2 testa di aglio
1/2cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cucchiaio di origano
2 foglie di lauro
1/2 cucchiaio di peperoncino piccante macinato
1/4 cucchiaio di pepe
1 cucchiaio di peperoncino dolce (non piccante)
1 tazza di olio taza de aceite
1/2 tazza di aceto
Preparazione
Tritare finemente l'aglio e si mette in una ciotola con il prezzemolo, origano, lauro peperoncino, sale pepe e peperoncino dolce. Aggiungere poi l'aceto e l'olio e mescolare.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio