Ricette

 
 
Rognone alla paprika
Ingredienti
750g di rognone di vitello, il succo di un limone, sale pepe, oevo, cipolle, prezzemolo, farina, vb, brodo di pollo, alloro, peperoncino, paprika.
Nr Persone
4
Preparazione
marinare nel limone il rognone a tocchetti per 15min poi lavarlo in acqua bollente, asciugarlo e pepare, rosolarlo nell'olio, toglierlo e nell'olio passire la cipolla e il prezzzemolo, mettere la farina e dorarla, bagnare col brodo, insaporire col peperoncino,sale e paprika, addensare, aggiungere il rognone e cuocere lento per 5min, deve restare rosa all'interno.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [202]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [93]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [72]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio