Ricette

 
 
Cozze ripiene a modo mio
Ingredienti
30 belle cozze grosse (spagna), 300g di prosciutto cotto passato al tritacarne,3 uov a, 100g di riso bollito, tre spicchi d'aglio,prezzemolo,100g parmiggiano grattugiato, un pizzico di estragon,cipolla e pomororo passato.
Nr Persone
6
Preparazione
preparare la farcia con gli ingredienti, aprire con un coltellino le cozze e farcirle senza esagerare, poi gonfieranno, preparare un sugo col pomodoro e la cipolla, adagiare le cozze nel sugo senza sovrapporle e controllare che siano appena coperte dal sugo, mettere sopra un piatto con un peso e cuocere per 15min.
Vino Consigliato
Vermentino di Castellaro
Commento
variante-capsy delle cozze alla sétoise
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio