Ricette

 
 
Salsa al pepe verde °
Ingredienti
due cucchiai di pepe verde in salamoia ben sgocciolato, 50g di burro, uno spicchio d'aglio, 100ml di panna liquida, cognac, rosmarino, brodo di carne molto denso.
Preparazione
fondere il burro con l'aglio schiacciato, il rosmarino e un cucchiaio di pepe verde schiacciato, rosolare, togliere aglio e rosmarino, aggiungere il rimanente pepe v. fiammeggiare col cognac, aggiungere un cucchiaio di brodo, ridurre, mettere la panna, addensare.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio