FESTIVAL PICCANTE 2023
.jpg)
Come ogni anno dal
1997 l’Accademia Italiana del Peperoncino in occasione del festival
della canzone italiana promuove in otto locali di Sanremo l’iniziativa
“FESTIVAL PICCANTE” che consiste nel proporre ai clienti, durante la
settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi lo consumerà
avrà un simpatico omaggio offerto dall’Accademia Italiana del
Peperoncino.
I ristoranti selezionati dall’Accademia per il
“FESTIVAL PICCANTE 2023”
ristorante Tortuga via Nino
Bixio 93a
tel. 0184 840307
con:
TAGLIOLINI VERDI DI BORRAGINE CON
GAMBERI E PEPERONCINO
Chef Teresa Oliva

ristorante pizzeria 500, Cso Trento e
Trieste 67
tel. 0184
1958273
con:
PIZZA DIAVOLA 500
 ristorante Le 4 stagioni, via
Corradi 83 tel. 0184 573262
con: ZUPPA DI PESCE
ALLA SANREMASCA

trattoria da Tino, via
Gaudio 24 tel. 0184 501899
con:
RISOTTO ZUCCA, COZZE E PEPERONCINO

Moloakka, via del Castillo 17 tel.
0184 1895238
con:
L'AGLIO E OLIO A MODO MIO
 ristorante
Osteria del marinaio, via Gaudio 30
tel. 0184 533354
con:
LINGUINE AGLIO, OLIO, PEPERONCINO
E TARTARE DI TONNO

chef Umberto Brancaccio
|

ristorante Decò, lungomare Calvino 74 tel. 380 653
3680
con: TRENETTE CALAMARI, CARCIOFI E PEPERONCINO

ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 tel. 0184 507981
con: TONNARELLI ALLA EDILIO
chef Amilcare (Chicco) Patrone
|