FESTIVAL PICCANTE 2023


Come ogni anno dal 1997 l’Accademia Italiana del Peperoncino in occasione del festival della canzone italiana promuove in otto locali di Sanremo l’iniziativa “FESTIVAL PICCANTE” che consiste nel proporre ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi lo consumerà avrà un simpatico omaggio offerto dall’Accademia Italiana del Peperoncino.

I ristoranti selezionati dall’Accademia per il

“FESTIVAL PICCANTE 2023”

ristorante Tortuga via Nino Bixio 93a

tel. 0184 840307

con: TAGLIOLINI VERDI DI BORRAGINE CON

GAMBERI E PEPERONCINO

Chef Teresa Oliva

ristorante pizzeria 500, Cso Trento e Trieste 67

tel. 0184 1958273

con: PIZZA DIAVOLA 500

chef Giovanni Manea

ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 83 tel. 0184 573262

 con: ZUPPA DI PESCE ALLA SANREMASCA

4st
chef Mohammed Souidi

trattoria da Tino, via Gaudio 24 tel. 0184 501899

 con: RISOTTO ZUCCA, COZZE E PEPERONCINO

chef Luigi Muratori


Moloakka, via del Castillo 17 tel. 0184 1895238

 con: L'AGLIO E OLIO A MODO MIO

 
chef Saverio Napolitano

ristorante Osteria del marinaio, via Gaudio 30

tel. 0184 533354

 con: LINGUINE AGLIO, OLIO, PEPERONCINO

E TARTARE DI TONNO



  chef Umberto Brancaccio

 

 

ristorante Decò, lungomare Calvino 74 tel. 380 653 3680
con: TRENETTE CALAMARI, CARCIOFI E PEPERONCINO

chef Mamunur Rahman


ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 tel. 0184 507981
con: TONNARELLI ALLA EDILIO

 chef Amilcare (Chicco) Patrone



 

 © Accademia Italiana del Peperoncino ONLUS delegazione Sanremo Riviera dei Fiori - Sanremo 2011 - All Right Reserved · PI 90064610083 - www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it -Login- Web Designer Fulvio Bordogna