FESTIVAL PICCANTE 2019

Come ogni anno dal 1997 l’Accademia Italiana del Peperoncino in occasione del festival della canzone italiana promuove in sei locali di Sanremo l’iniziativa “Sanremo piccante” che consiste nel proporre ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi lo consumerà avrà un simpatico omaggio piccante offerto dall’Accademia Italiana del Peperoncino.

I ristoranti selezionati dall’Accademia per il

“Sanremo piccante 2019” sono:

(per ingrandire clicca sulle immagini) 

ristorante Tortuga via Nino Bixio 93a tel. 0184 840307

con: CIUPPIN PICCANTE CON TRIGLIE

Chef Teresa Oliva

ristorante Il Pirata, C.so Trento e Trieste 11 tel. 0184 504003

con: RAVIOLONI DEL PIRATA DELLE ANTILLE

pirata
chef Alfonso Di Stasi

ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 83 tel. 0184 573262

 con: BACCALA' IN SALSA PICCANTE

4st
chef Mohammed Souidi

trattoria da Tino, via Gaudio 24 tel. 0184 501899

 con: RAVIOLI IN CASTIGO

chef Luigi Muratori


Moloakka, via del Castillo 17 tel. 0184 1895238

 con: GNOCCHI MOLOAKKA

chef Nunzio

ristorante La lanterna, via Molo di ponente - Porto Vecchio

tel. 0184 525916

 con: TAGLIATELLE GAMBERONI E 'NDUJA SANREMASCA

chef Daniele Martorello

ristorante Decò, lungomare Calvino 74
con: SPAGHETTI PICCANTI CON GAMBERI E FIORDILATTE

chef Monica Mior


ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 tel. 0184 507981
con: MILLEFOGLIE DI BACCALA'

chicco

 chef Amilcare (Chicco) Patrone

 

PER LE RICETTE CLICCA SUL NOME DEL PIATTO



 

 © Accademia Italiana del Peperoncino ONLUS delegazione Sanremo Riviera dei Fiori - Sanremo 2011 - All Right Reserved · PI 90064610083 - www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it -Login- Web Designer Fulvio Bordogna