FESTIVAL PICCANTE 2017

Come ogni anno dal 1997 l’Accademia Italiana del Peperoncino in occasione del festival della canzone italiana promuove in sei locali di Sanremo l’iniziativa “Sanremo piccante” che consiste nel proporre ai clienti, durante la settimana festivaliera, un piatto con il peperoncino, chi lo consumerà avrà un simpatico omaggio piccante offerto dall’Accademia Italiana del Peperoncino.

I ristoranti selezionati dall’Accademia per il

“Sanremo piccante 2017” sono:

(per ingrandire clicca sulle immagini) 

ristorante Tortuga via Nino Bixio 93a tel. 0184 840307

con: MEZZE MANICHE AL PEPERONCINO

CON CARCIOFI DI POGGIO E CALAMARETTI

Chef Teresa Oliva

ristorante Il Pirata, C.so Trento e Trieste 11 tel. 0184 504003

con: GAMBERONI PICCANTI CON CARCIOFI

pirata
chef Alfonso Di Stasi

ristorante Le 4 stagioni, via Corradi 83 tel. 0184 573262

 con: TAGLIOLINI CON VONGOLE VERACI, CIME DI RAPA

E PEPERONCINO

4st
chef Mohammed Souidi

trattoria da Tino, via Gaudio 24 tel. 0184 501899

 con: LINGUINE ROVENTI AL RAGÙ “PECCAMINOSO”

DI STOCCAFISSO

chef Luigi Muratori


To Hot Chili, Cso Matuzia 63 tel. 331 898 6245

 con: COSTOLETTE PICCANTI IN FANTASIA DI ERBE

chef Gian Antonio Blancardi

ristorante La lanterna, via Molo di ponente - Porto Vecchio tel. 0184 525916

 con: ANTIPASTO DI MOSCARDINI, CARCIOFI E PEPERONCINO

chef Daniele Martorello

ristorante Café Permare, c.so N. Sauro 42/44 tel. 0184.503755
con: PALAMITA MARINATA AL CEDRO E MELONE
CON INFUSIONE
DI BARBABIETOLA E PEPERONCINO

LUCA
chef Luca Lanzafame


ristorante da Chicco e Rosa, via Gaudio 42 tel. 0184 507981
con: SPAGHETTI ALLA PANTESCA

chicco

 chef Chicco Patrone

 

QUI LE RICETTE



 © Accademia Italiana del Peperoncino ONLUS delegazione Sanremo Riviera dei Fiori - Sanremo 2011 - All Right Reserved · PI 90064610083 - www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it -Login- Web Designer Fulvio Bordogna